Старайтесь отвечать вопросом на вопрос.
Пример:
- Что ты делаешь?
- А почему ты спрашиваешь?
- А мне не может быть интересно?
И т.п.
_____
Когда мы начнем играть? xD
Вампиры и оборотни |Ролевая игра| |
Сюжет:
Вампирша Виктория, очнувшись выпрыгивает из окна больницы и бежит к своему знакомому, после чего решает, что было бы не плохо восстановить силы и в темном переулке нападает на прохожего. Во время трапезы она знакомится с оборотнем Уилом, который позднее оказывается ее двоюродным братом. После этого, вампирша едет к Майклу... После того как смена Майкла заканчивается они едут домой к нему, где и знакомятся с Грейс, которая, как позднее выяснится является вампиршей... На следующую ночь, восстановив силы Виктория выпрыгивает из квартиры Майкла и идет на поиски того оборотня, однако, Грейс замечает что то неладное... |
||||
О нас: Обычный американский городок, который ничем не отличается от всех остальных... этот город делят 3 расы: люди, оборотни и вампиры... между оборотнями и вампирами идет непрерывная война почти 500 лет, однако, в связи с тем что американское правительство тщательно скрывает существование оборотней и вампиров, чтобы в стране не началась паника, сейчас эта война переросла игру, в который каждый пытается выдать другого, не раскрыв себя... |
|
|||
|
Объявления: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампиры и оборотни |Ролевая игра| » Игрушки » Вопросом на вопрос
Старайтесь отвечать вопросом на вопрос.
Пример:
- Что ты делаешь?
- А почему ты спрашиваешь?
- А мне не может быть интересно?
И т.п.
_____
Когда мы начнем играть? xD
А когда у Макса всё наладится???
А может ты у него спросишь?))
А может ты??
а почему это я должна спрашивать?
Народ, а может вы все таки вспомните, что я тут и все это читаю?))
А зачем? xD
А думаешь, мне нравится, когда обо мне при мне говорят в третьем лице?
А вдруг?)
Вы здесь » Вампиры и оборотни |Ролевая игра| » Игрушки » Вопросом на вопрос