Вампиры и оборотни |Ролевая игра|

Объявление

Сюжет:
Вампирша Виктория, очнувшись выпрыгивает из окна больницы и бежит к своему знакомому, после чего решает, что было бы не плохо восстановить силы и в темном переулке нападает на прохожего. Во время трапезы она знакомится с оборотнем Уилом, который позднее оказывается ее двоюродным братом. После этого, вампирша едет к Майклу... После того как смена Майкла заканчивается они едут домой к нему, где и знакомятся с Грейс, которая, как позднее выяснится является вампиршей... На следующую ночь, восстановив силы Виктория выпрыгивает из квартиры Майкла и идет на поиски того оборотня, однако, Грейс замечает что то неладное...
Всем привет! Гости, регистрируемся и играем!
О нас:
Обычный американский городок, который ничем не отличается от всех остальных... этот город делят 3 расы: люди, оборотни и вампиры... между оборотнями и вампирами идет непрерывная война почти 500 лет, однако, в связи с тем что американское правительство тщательно скрывает существование оборотней и вампиров, чтобы в стране не началась паника, сейчас эта война переросла игру, в который каждый пытается выдать другого, не раскрыв себя...

События в игре:
Мы наконец-то открылись! На форуме произошла кардинальная перемена. Полностью изменились правила, шаблон анкеты, дизайн форума и т.д. Так что, все обязательно первым делом читают правила, чтобы не возникало никаких вопросов за что поставили предупреждение в профиль. Мы будем очень рады всем, так как осталось немного игроков, но самых лучших и предынных. Надеюсь и вы присоединитесь к нам!

Дата/время:
01/06/10
12 a.m.

Погода:
Пасмурно, собираются грозовые тучи. Ветер порывист и прохладен.
Объявления:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры и оборотни |Ролевая игра| » Лес » Охотничий домик.

Охотничий домик.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это небольшой охотничий домик на опушке леса, в котором, в принципе может остановиться любой... Он никогда не закрывался отчасти потому, что выносить из него было нечего... Вернее, это себе дороже...

0

2

==> Дом Майкла

Ещё из окна автомобиля Майкл заметил, что народу для этого времени в лесу было многовато. Радовало, однако, полное отсутствие полицейских машин.
Майкл остановился.
- Я думаю, будет лучше, если тебя здесь не увидят. Да и объяснять, почему я привёз на место преступления гражданских тоже большого удовольствия не доставляет. Что думаешь?
Майкл виновато посмотрел на Тори.
- В любом случае, ответ "не согласна" я не приму...

0

3

=> Дом Майкла
Вампирша потянулась и чуть приоткрыла окно, потом тут же поморщилась.
Мда... Почему-то я не удивлена... - Она тут же закрыла окно и снова поморщилась.
- Я думаю, будет лучше, если тебя здесь не увидят. Да и объяснять, почему я привёз на место преступления гражданских тоже большого удовольствия не доставляет. Что думаешь? В любом случае, ответ "не согласна" я не приму... - девушка отодвинулась от злополучного окна.
Наверно снаружи все еще хуже... Надо привыкать к этому запаху...
-Расслабься, я и тут чую запах псины... Спорю на десятку что внутри тебя ждет разорванное на части тело и полностью окровавленная комната... Ммм... Пожалуй единственное что заглушает тут запах оборотня это запах свежей крови... Как думаешь собачка все еще тут? - Виктория улыбнулась и вышла из машины. Вампирша глубоко вздохнула.
Запах достаточно сильный... Она все еще здесь...
-Майкл, будь осторожен... Я прогуляюсь вокруг, - она посмотрела на часы на мобильном. - Через 10 минут жду тебя здесь, Надеюсь успеешь насмотреться на что осталось...
Девушка медленно пошла вглубь леса не замечая взгляды стоящих рядом людей.
Интересно, я сейчас и правда выгляжу как сумасшедшая? Хотя да... Человека разорвал волк а она еще и в лес идет... - Она отошла подальше от людей и запаха крови и снова втянула носом воздух... - Так... Она одна... Отлично... - Виктория пошла по следу.

0

4

Майк проводил Викторию взглядом и пошёл в сторону домика.
- Майкл!
- Мэтт...
- Майкл, я даже не знаю, сказать тебе, чтобы ты на это посмотрел или лучше сказать, что лучше тебе этого не видеть...
- Дай я посмотрю, там и разберёмся...
Майкл с трудом продрался сквозь непонятно откуда взявшуюся толпу людей и вошёл в дом. Всё точь-в-точь как говорила Виктория...
- Всё ясно...
- Что ясно?
- Так, Мэтт, запомни - то, что тут произошло - это нападение волков, ясно?
- Что?
- Я спрашиваю, ясно?
- Эээ... Да.
- Отлично. Дальше. Никому ни слова. Особенно в полиции, сам знаешь, что из этого могут раздуть. И последнее - дом запереть и никого не пускать, вообще никого.
- Будет трудно... Но ладно, постараюсь...
- Хорошо. Я пошёл.
- Куда ты?
- Надо пройтись.
- Майк, ты с ума сошёл???
- Успокойся. Всё, меня нет.
Майкл посмотрел на часы.
"Хм, ровно десять минут".
Вернувшись к машине, он пошёл по следам Виктории.
Он уже увидел её, когда заметил среди деревьев какое-то шевеление.
Он достал пистолет. Тори, которая к тому моменту уже его заметила, лишь слегка мотнула головой в ту сторону, куда Макйл сконцентрировал всё своё внимание. Через пару секунд он разглядел женский силуэт, ещё через секунду он выстрелил.
- Туда! - скомандовал он Тори и бросился вперёд.

0

5

После нападения на нее волка прошло достаточное количество времени.Девушка пришла в себя,оправилась и даже продолжала работать.Только в последнее время,Лиз замечала за собой некоторые странности,и все эти странности сводились к одному.Они начались после того,как на нее напал волк.Провалы в памяти,непонятные ссадины и синяки на руках и на теле,которые появлялись на утро.Ей перестали сниться сны,а бывало,она находилась словно в забытьи.Бывали сильные головные боли и боль по всему телу.Странно...очень странно...
Вечер.Лиз возилась с ужином на кухне,правда приготовление самого блюда ей не доставляло никакого удовольствия.Состояние было какое-то непонятное,девушка сама не могла объяснить что с ней твориться.Вдруг стало невыносимо тесно в ее маленьком доме,и что самое интересное,в ее хрупком теле.Вот она.Вторая сущность Элизабет.Снова провал в памяти.Девушка очнулась в каком-то непонятном месте,возле растерзанного тела незнакомого человека.
Боже... - Эл огляделась.Перед ней была ужасающая картина. Паника. Бежать! Лиз ринулась прочь от злополучного места,куда уже стали приходить люди и приехала полиция.Девушка бежала быстро,но не долго.Она остановилась у дерева,чтобы перевести дух,и тут увидела мужчину и женщину.Еще секунда и раздался выстрел,но пуля не задела Элизабет,а прошла совсем рядом.Это разозлило и без того напуганную девушку.Еще мгновение,и двое были уже рядом.Лиз,чуть отбежала в сторону,и сама того не понимая,набросилась на мужчину со спины,но ей помешали,а вернее просто сбили с ног.Лиз только задела парня когтями.

0

6

Виктория шла по следу и наконец нашла обладательницу такого сильного запаха. Вампирша следила за стоявшей в далеке девушкой девушкой...
А вот и она... - Тори огляделась и принюхалась, надеясь не найти ее сообщников и заметила Майкла. Она еле заметно кивнула в сторону оборотня. Майкл по всей видимости заметил ее и выстрелил. Виктория бросила злой взгляд на Майкла, но он уже бежал вперед.
-Туда! - Он исчез за кустами.
Черт, Майкл! -  Вампирша прыгнула за ним и стала оглядываться... Девушка-оборотень была рядом... Виктория чуть отошла от Майкла и наконец заметила девушку. Она готовилась к прыжку.
Она боится? - оборотень бросился на Майкла, одно движение и Виктория оттолкнула оборотня в сторону. У вампирши засверкали глаза и она чуть ухмыльнулась краем губ. Девушка и правда боялась.
Виктория снова прыгнула к Майклу, встав на пути оборотня к Майклу и зашипела. На все это ушло не больше нескольких секунд.
Новенький оборотень? У нее слишком быстро колотится сердце... Или это... - Тори наконец обратила внимание на запах свежей крови...
-Майкл! - Виктория начала оглядывать Майкла, надеясь что он просто случайно наступил в лужу крови в доме, наконец, она заметила что у него на плече след от когтей. Она буквально подлетела к Майклу. - Черт... Что б тебя.. Майкл! Майкл, не закрывай глаза!
Вампирша снова бросила взгляд на оборотня. Ее уже не было.
-Так, Майкл, я знаю что девушки на носят тебя на руках, но тебе придется потерпеть. - Она взяла Майкла и побежала к своему дому.
Нащупав у Майкла телефон в кармане она набрала номер профессора.
-Да, Майкл, что то с Викторией?
-Эм... Простите что я вас беспокою... Дело срочное. Майкла поцарапал оборотень.
-Оххх... Такими темпами я буду лечить от вампиризма не только тебя но и Майкла от ликантропии...
-Ваши шуточки не к месту!
- вампирша поборола желание зарычать.
-Ладно, ладно, прости. Вези его ко мне...
-Я не смогу, лучше вы приезжайте ко мне. мы будем ждать вас...
-Хорошо, скоро приеду.

Виктория отключила звонок и положила телефон обратно в карман Майкла.
-Главное не закрывай глаза, Майкл, слышишь?

=> Дом Виктории

0

7

Побежав в сторону того места, где, как предполагал Майкл, должна была находиться цель, он и подумать не мог, что через пару секунд ему придётся очень здорово об этом пожалеть.
Он плохо понял, что произошло. Справа от него неожиданно возникло что-то, прыгнувшее на приличное расстояние. Майк попытался увернуться, и вроде бы ему это удалось, но адская боль в плече, которую он почувствовал в следующее мгновение, дала понять, что у него это не получилось.
Он ещё лежал на земле, соображая, что ему надо встать. Но тело контролю не подчинялось. Он даже дышать толком не мог.
Следующим, что он помнил, был голос Виктории - голос такой, который он привык слышать, когда она была жутко чем-то недовольна. Даже не волнение, не переживание, именно недовольство. Но он слышал только голос. Слова, которые этот голос произносил, Майк различить был не в состоянии...

===> Дом Виктории

0

Вы здесь » Вампиры и оборотни |Ролевая игра| » Лес » Охотничий домик.