Вампиры и оборотни |Ролевая игра|

Объявление

Сюжет:
Вампирша Виктория, очнувшись выпрыгивает из окна больницы и бежит к своему знакомому, после чего решает, что было бы не плохо восстановить силы и в темном переулке нападает на прохожего. Во время трапезы она знакомится с оборотнем Уилом, который позднее оказывается ее двоюродным братом. После этого, вампирша едет к Майклу... После того как смена Майкла заканчивается они едут домой к нему, где и знакомятся с Грейс, которая, как позднее выяснится является вампиршей... На следующую ночь, восстановив силы Виктория выпрыгивает из квартиры Майкла и идет на поиски того оборотня, однако, Грейс замечает что то неладное...
Всем привет! Гости, регистрируемся и играем!
О нас:
Обычный американский городок, который ничем не отличается от всех остальных... этот город делят 3 расы: люди, оборотни и вампиры... между оборотнями и вампирами идет непрерывная война почти 500 лет, однако, в связи с тем что американское правительство тщательно скрывает существование оборотней и вампиров, чтобы в стране не началась паника, сейчас эта война переросла игру, в который каждый пытается выдать другого, не раскрыв себя...

События в игре:
Мы наконец-то открылись! На форуме произошла кардинальная перемена. Полностью изменились правила, шаблон анкеты, дизайн форума и т.д. Так что, все обязательно первым делом читают правила, чтобы не возникало никаких вопросов за что поставили предупреждение в профиль. Мы будем очень рады всем, так как осталось немного игроков, но самых лучших и предынных. Надеюсь и вы присоединитесь к нам!

Дата/время:
01/06/10
12 a.m.

Погода:
Пасмурно, собираются грозовые тучи. Ветер порывист и прохладен.
Объявления:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну.. как всегда пишу я...

Майклу приходит мейл с просьбой выехать на место преступления. Сюда же подтягивается Грейз, на запах оборотня. Элизабет, загрызла(ну, или съела) лесничего, после чего покидает место преступления и убегает в лес, тут ее настигает Грейс, что вы будете тут делать я не знаю, честно потом подтягиваемся мы с Майклом. Майкл пытается арестовать обоих девушек по подозрению в убийстве, но после того как Элизабет кусает Майкла они убегают. После чего Виктория тащит Майкла к профессору и тот вводит вакцину чтобы остановить болезнь на ранней стадии... (Майки, будем мутить тему другого мира? если да, то тебе делает укол, потом тебя кусаю я и ты становишься как тот парень))) если нет, то тебе делают укол, ты выздоравливаешь и все супер))) дальше буду писать по мере ваших комментов

0

2

Тааак, идея такова - орать на двух девушек-оборотней "Вы арестованы" я не буду, потому что я не обычный коп из американских фильмов, я прекрсано знаю, что оборотень намного сильнее человека и за любой писк и Грэйс и Лиз от Майкла только рожки да ножки оставят, так что моя цель - их усыпить транквилизаторами и отвезти не в полицию, а вкакое-нить укромное мето, специально для этого созданное... Вот...
А кусать пока рано меня, мне кажется... Достаточно просто поцарапать... Не хочу в самом начале самое интересное запускать...

0

3

Грейз вампир - это раз)) и два: ты не знаешь кто они))) а я во время не почую...))))) хорошо, пусть Элизабет тебя поцарапает... все равно тебе хана xDD так что будем делать?

0

4

Так, Тори, а вот теперь смотри:
Ты пишешь:
"Элизабет, загрызла(ну, или съела) лесничего"
Дальше:
"Майкл пытается арестовать обоих девушек по подозрению в убийстве"
А потом вдруг:
"ты не знаешь кто они"

Вывод - я не знаю кто они, но тогда по подозрению В КАКОМ УБИЙСТВЕ я их буду пытаься арестовать??? Или мне предположить, что лесничего человек загрыз, что ли???

0

5

ну я не так выразилась, просто они как свидетели и ты пытаешься их задержать

0