Небольшой загородный домик, который находится почти у самого берега... Очевидно, только из-за того, что он так далеко, Виктория иногда остается ночевать у Майкла...
Это небольшой домик, тут очень мало мебели... Кровать стоит только ради приличия, небольшой диванчик, телевизор... На столе валяется газета за прошлую неделю... В общем, обычный дом, в котором создана видимость того что здесь живет человек...
Дом Виктории
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12009-10-17 00:26:20
Поделиться22009-11-28 17:24:03
<=== Охотничий домик
- ...я думаю, через пару секунд он уже должен очнуться.
Голос доктора, такой знакомый.
- Кто-нибудь, измерьте мне уровень адреналина в крови...
Майкл улыбнулся. Состояние предыстерики...
"Боже... Что я несу..."
Плечо ещё адски болело. Майк открыл глаза.
Первое, что он увидел, была улыбка Тори.
- Какое потрясающее пробуждение...
Поделиться32009-11-28 17:41:17
<= Охотничий домик
Когда Виктория подбежала к дому профессор уже ждал ее, разобрав кровать и приготовив шприцы. Виктория положила Майкла на кровать и порвала на нем рубашку, придерживая его пока профессор колол ему что то над раной. Потом аккуратно обработал края и наложил повязку. Вампирша следила за действиями профессора, наконец он все убрал и закрыл свой чемоданчик.
-Не переживай... Я думаю, через пару секунд он придет в себя...
Тори опустилась на кровать рядом с Майклом.
- Кто-нибудь, измерьте мне уровень адреналина в крови... - Майкл улыбнулся.
Майкл открыл глаза и Тори улыбнулась в ответ.
- Какое потрясающее пробуждение...
-Ты о чем?
Она снова улыбнулась и с облегчением выдохнула.
Не смей больше так делать! Я может быть волнуюсь! - Виктория чуть толкнула его в здоровое плече.
Поделиться42009-11-28 17:52:38
Майкл всё-таки очнулся ещё не до конца. Перед глазами всё плыло, подняться сил также не было. Но зато он мог почувствовать, как Тори толкнула его в плечо. В этот момент он считал себя, наверное, самым счастливым человеком.
- Мистер Бишоп, - обратился майкл к доктору.
- Да, Майкл, я весь внимание.
- Я сейчас вас кое о чём спрошу, ради бога, если у вас ещё осталась хоть капля жалости к назойливому копу, скажите, что я ошибаюсь.
- Ты хочешь спросить, не придётся ли тебе что-нибудь принимать, чтобы не дай бог, чего не случилось?
- Можете не отвечать.
Доктор своими хитрющими глазами посмотрел на Викторию, та тоже улыбки не сдерживала. Затем он просто поставил на стол маленькую баночку с таблетками.
- Одну в двадцать четыре часа.
Майкл попытался кивнуть в знак понимания.
- Мне скоро можно будет подняться?
- Вообще-то тебе уже можно. Только вот сможешь ли ты это сделать - вот в чём вопрос.
- Мистер Бишоп...
- Ну хорошо, через два часа придёшь в норму. А пока полежи. Я думаю, очаровательная мисс Виктория за тобой присмотрит.
- Это несомненно.
- Ну хорошо, пожалуй, мне пора идти. И да, если что - мой номер у вас есть. Хотя я бы предпочёл сегодня от вас звонков больше не получать.
Улыбнувшись ещё раз, доктор вместе с Викторией ушёл к входной двери. Майк услышал, как она открылась и закрылась.
"Старый лис..."
Тори вернулась в комнату.
- Я теперь тебе по гроб жизни должен...
Поделиться52009-11-28 18:04:08
- Мистер Бишоп
- Да, Майкл, я весь внимание.
- Я сейчас вас кое о чём спрошу, ради бога, если у вас ещё осталась хоть капля жалости к назойливому копу, скажите, что я ошибаюсь.
- Ты хочешь спросить, не придётся ли тебе что-нибудь принимать, чтобы не дай бог, чего не случилось?
- Можете не отвечать.
- Одну в двадцать четыре часа.
- Мне скоро можно будет подняться?
- Вообще-то тебе уже можно. Только вот сможешь ли ты это сделать - вот в чём вопрос.
- Мистер Бишоп...
- Ну хорошо, через два часа придёшь в норму. А пока полежи. Я думаю, очаровательная мисс Виктория за тобой присмотрит.
- Это несомненно.
- Ну хорошо, пожалуй, мне пора идти. И да, если что - мой номер у вас есть. Хотя я бы предпочёл сегодня от вас звонков больше не получать.
Виктория проводила профессора и вернулась к Майклу.
- Я теперь тебе по гроб жизни должен...
-Ты уверен что он не скоро настанет? - вампирша ухмыльнулась и принесла Майклу стакан воды и поставила на кушетку рядом с кроватью.
-Ну как ты? - она наклонилась к нему.
Поделиться62009-11-28 18:20:13
- Ты уверен, что он не скоро настанет?
"Типун тебе на язык..."
- Ну как ты? - она наклонилась к нему.
Майкл не понимал, что на него нашло. Секунд десять он смотрел Тори прямо в глаза, осознавая, что больше всего на свете сейчас хотел её поцеловать.
Но он даже не мог поднять голову.
- Ну... Могло бы быть лучше если честно. Но я живой и это меня радует... А ты? Ты в порядке? Она тебя не задела?
Поделиться72009-11-28 18:27:04
- Ну... Могло бы быть лучше если честно. Но я живой и это меня радует... А ты? Ты в порядке? Она тебя не задела?
-Шутишь? Она сбежала после того как ее отшвырнула от тебя... А ты пользуешься популярностью среди девушек... Причем не только людей... - Девушка рассмеялась. - Она похоже новичок... Она не учуяла меня или просто не встречалась с вампирами ни разу... В общем может быть у тебя еще будет несколько таких дел, будь осторожен...
Вампирша откинулась на кровать, положив голову на живот Майкла.
Поделиться82009-11-28 18:38:24
"Она издевается, что ли?.."
Майкл не мог ничего, кроме как, улыбаясь, смотреть в потолок.
- Знаешь, это ведь удивительное ощущение... Когда тебя задевает когтями оборотень. Это жуткая боль, доходящая до агонии, но чёрт подери, не без удовольствия. Ощущение, как будто сейчас взлетишь. Сердце колотится так, что кажется, ещё секунда - и выскочит... Как с парашютом прыгаешь...
Майк почувствовал, что может пошевелить рукой. Ни секунды не раздумывая, он сразу же отправил её к тому месту, где лежала голова Тори.
- Я обожаю твои волосы...
"Кажется, у меня поехала крыша..."
Поделиться92009-11-28 18:50:03
- Знаешь, это ведь удивительное ощущение... Когда тебя задевает когтями оборотень. Это жуткая боль, доходящая до агонии, но чёрт подери, не без удовольствия. Ощущение, как будто сейчас взлетишь. Сердце колотится так, что кажется, ещё секунда - и выскочит... Как с парашютом прыгаешь... - Он погладил вампиршу по волосам. - Я обожаю твои волосы.
Виктория улыбнулась и залезла к нему на кровать.
-Ты в курсе, что ближайшие минут 30 ты полностью в моей власти? Профессор сказал что этот "временный паралич" пройдет не скоро. - Она снова ухмыльнулась - Ближайшие минут 30 ты почти не сможешь двигаться, максимум здоровой рукой.
Виктория снова рассмеялась и слегка толкнула Майкла в здоровое плече.
Поделиться102009-11-28 18:53:44
- Ха, потом тебе эти полчаса, что я пробуду в твоей власти, могут очень здорово аукнуться.
Майкл запутался. Он вообще не знал, как реагировать на то, как Тори ни с того ни с сего начала себя вести - раньше он за ней подобного не замечал.
- Тебе меня не жалко?
Он повернул голову к ней.
"Хм, получилось".
Снова взгляд в глаза.
"До чего же ты красива..."
Поделиться112009-11-28 19:13:41
- Ха, потом тебе эти полчаса, что я пробуду в твоей власти, могут очень здорово аукнуться. Тебе меня не жалко?
-И что же ты мне сделаешь за эти пол часа? Максимум не поможешь с новым паспортом... - девушка ухмыльнулась и не двинулась с места. Она вгляделась темными глазами в глаза Майкла.
-А тебе, как я вижу лучше? Уже и головой шевелишь... - Она чуть привстала собираясь встать. - Значит моя "миссия" закончена.
Она снова улыбнулась и протянула Майклу стакан воды.
-Попей, тебя сегодня итак замучили...
Поделиться122009-11-28 19:21:11
Майкл пошевелил левой рукой. Как-то внезапно он понял, что может шевелиться.
Он увидел, что Тори взяла стакан с водой. В следующий момент он аккуратно вытащил стакан из её руки и поставил обратно, второй рукой слегка приобняв её за талию, чтобы она не ушла. Поняв, что больше сопротивляться желанию не может, он её поцеловал...
"Кажется оборотень наградил меня возможностью совершать безумные поступки..."
Поцелуй закончился. Майкл плохо соображал, что он только что сделал. Просто ждал реакции.
Поделиться132009-11-28 19:49:55
Майкл поставил стакан с водой обратно на кушетку, потом слегка обнял ее и поцеловал...
Ну... Майкл...
Вампирша чуть отстранилась от Майкла.
-Не боишься что я тебя съем? - Она еле заметно улыбнулась одним краем губ. - Сейчас очень удобное время, никто даже не узнает... - Она снова приблизилась к Майклу, стараясь напугать его.
Поделиться142009-11-29 21:02:08
- Не боишься, что я тебя съем. Сейчас очень удобное время, никто даже не узнает...
Тори подалась чуть вперёд.
- Я более чем уверен, что ты не станешь мне вредить, учитывая, что ты мне говорила ещё несколько минут назад. Но если тебе неприятно - прости. Больше такого не повторится.
Майкл медленно подошёл к окну и достал из кармана телефон.
"Надо думать, что делать дальше. Эта девчонка-оборотень не должна бегать на воле..."
Поделиться152009-11-29 21:14:38
- Я более чем уверен, что ты не станешь мне вредить, учитывая, что ты мне говорила ещё несколько минут назад. Но если тебе неприятно - прости. Больше такого не повторится.
Вампирша чуть улыбнулась.
-Ты слишком хорошо следишь за моими словами... А если так то ты не мог не заметить что я ничего не говорила по поводу поцелуя, просто предупредила что может так случиться что в следующий раз ты будешь в меня стрелять чтобы не превратиться в мой обед...
Виктория подошла к Майклу, тот достал мобильный.
-Что, уже собираешься посадить меня под арест? - девушка снова улыбнулась
Поделиться162009-11-29 21:18:46
Майкл пропустил мимо ушеё всё сказанное Викторией, за исключением последних слов:
- Что, уже собираешься посадить меня под арест?
- Ты так говоришь, как будто мне это легко удастся.
Майкл развернулся к ней лицом.
- Нужно разобраться, что это была за девушка. Кто она такая, что делала в лесу... И много ли людей она уже съела на обед...
Майкл отошёл от окна, стараясь даже не задевать Тори, сел в кресло и снова обратился к ней:
- Помнишь, как она выглядела?
Поделиться172009-11-29 21:25:05
- Ты так говоришь, как будто мне это легко удастся.
Майкл развернулся к Виктории лицом.
- Нужно разобраться, что это была за девушка. Кто она такая, что делала в лесу... И много ли людей она уже съела на обед...
Майкл отошёл от окна, сел в кресло и снова обратился к ней:
- Помнишь, как она выглядела?
-Я то помню, но... Майкл, ты действительно думаешь, что кучка твоих людишек смогут ее задержать? Тебе не жалко их? К тому же нужно минимум человек пять, а судя по тому сколько в городе ФБР они неприменно этим заинтересуются... Не привлекай внимания, я найду ее...сама. - девушка все еще стояла лицом к окну и старалась говорить как можно убедительнее.
Виктория отвернулась от окна и повернулась лицом к Майклу.
-Прошу, не надо...
Поделиться182009-11-29 21:31:41
- Тори, ты серьёзно думаешь, что если бы я хотел её искать со своими людьми, я стал бы спрашивать что-то у тебя? Не надо меня так сильно недооценивать... Ловить её будем только мы. Ты и я.
Майкл кивнул как в знак подтверждения только что сказанного.
- Естественно, я не с голым руками на неё пойду охотиться. Я знаю, где можно достать неплохую аммуницию. И транквилизаторы для собачки...
Майкл снова достал мобильник, перелистал сообщения и довольно улыбнулся.
- Что ты собираешься сейчас делать?
Поделиться192009-11-29 21:41:02
- Тори, ты серьёзно думаешь, что если бы я хотел её искать со своими людьми, я стал бы спрашивать что-то у тебя? Не надо меня так сильно недооценивать... Ловить её будем только мы. Ты и я. Естественно, я не с голым руками на неё пойду охотиться. Я знаю, где можно достать неплохую аммуницию. И транквилизаторы для собачки... Что ты собираешься сейчас делать?
-У меня есть дела сегодня ночью... Возможно, охотиться мы будем втроем... Или ты один если все повернется не так как я планирую... - Она снова отвернулась к окну и тяжело вздохнула.
-Помнишь я тебе рассказывала про Уильяма Блека? Он тоже оборотень... Когда я была человеком у меня был брат... После того как он пропал я сбежала из дома. Но...когда я увидела Уильяма он мне очень сильно кого то напомнил... А когда мы были у тебя дома мне снился сон... Я как будто переживала все это заново... Превращение в вампира, потерю брата...
Поделиться202009-11-29 21:44:59
Майкл слушал, но всё ещё не совсем понимал, о чём она говорит.
- Блэк как-то связан с пропажей твоего брата? Интересно, но чем он может нам помочь в наших поисках?
Майкл встал с кресла.
- И стоит ли ему доверять? Сама знаешь, оборотни далеко не самые надёжные существа...
Он подошёл к входной двери, там, где на вешалке висела его куртка. На плече красовались следы от когтей.
"Вот чёрт..."
Поделиться212009-11-29 21:52:51
-Я понятия не имею но трое лучше двоих... Я не уверена в ее силах...
Майкл пошел к двери, вампирша в несколько прыжков преодолела расстояние между ней и дверью и встала спиной к двери, закрыв проход Майклу.
-Ты никуда не пойдешь... - Виктория облокатилась на дверь. - Тебе сказали лежать 2 часа. Не хочешь лежать-сиди, но я тебя никуда не пущу.
Один шаг и она схватила Майкла и оттащила к кровати, еще одно движение и Майкл уже лежал на кровати, накрытый одеялом.
Девушка села рядом с ним и положила руку на его здоровое плечо.
-И не думай от меня убежать, не получится...