Людям с нервными психическими расстройствами, склонными к суициду, имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы а так же детям и беребенным женщинам чтение противопоказано.
P.S. : благодарю Grace Everhart за помощь в придумывании имен и за старательное отвлекание xDD
• Имя персонажа - William Black/Уильям Блэк
• Раса - Оборотень (ее…я первый xDD)
• Статус - черт...пусть пока будет advocatus diaboli (первые 4 слова и многоточие не надо xD)
• а) Биография (развернуто) - 1920 год. Трансильвания.
- А вы уверены, что хотите остаться?
- Да, уверен. – здесь явно было что то не то. Помедлив, Уилл все же спросил: - Что то не так?
Мэрили, хозяйка гостиницы, пожала плечами
- Странные вещи здесь творятся. Это все…начинает становиться закономерностью…
- Обо мне заботитесь? – мужчина улыбнулся. – Я здесь ненадолго. Надеюсь. – не дожидаясь ответа, он скрылся за дверью своего номера. Кажется, ему здесь не рады. Ну и ладно.
Тусклый свет фонарей пробивался в комнату через окно, дождь звонко стучал по крыше. Местечко и вправду не отличалось гостеприимностью, и, похоже, что начитавшись книг, местные жители уже страдают паранойей.
Уильям Блэк достал из чемодана предварительное досье на некую Энджини Робинсон, скончавшуюся пару месяцев назад. Впрочем, очень даже не некую. Врач и ученая, изучающая, как тут было сказано, какую то аномалию крови. Имела небольшую лабораторию и целый город почитателей. Во время каких то экспериментов получила серьезные ожоги лица, уронив с полки бутылку с кислотой. Странно, но все её последние пациенты погибли. Спасся только мальчик, которого она отправила на лечение, на море. Насколько было известно, её эксперименты ни к чему не привели – выявлять аномалию она научилась, а вот лечить – нет. Умерла до банальности просто – уснула и не проснулась.
Уилл - advocatus diaboli. Адвокат дьявола. Его задачей было тут собрать как можно больше информации об этой девушке и установить факт её святости. Для начала все было очень даже неплохо…
Следующие несколько дней прошли как то тихо. Уилл обошел всех людей, более или менее близко знающих Энджини. Однако, встреча с её преемницей все кардинально изменила.
- Вампиры? Оборотни? – ему стало смешно. Неужели они все действительно в это верят? Однако, до него только дошла еще одна вещь… Если девушка верила в эту чушь, то быть причисленной к лику святых она уже никак не могла. Дело можно было закрывать. Тем временем Джуди продолжала
- Именно. Те люди…они умерли из-за…
- Перестаньте, прошу вас. Чушь, вампиров и оборотней не существует. – они тут что, совсем на этой почве повернутые? Его взгляд еще раз остановился на лице девушки. Странно, но почему то оно показалось ему знакомым…
- До свидания. Завтра я уезжаю домой.
Девушка молчала. Кажется, она была обижена.
Выйдя на улицу, Уилл обнаружил, что порядочно задержался. Уже совсем стемнело и даже фонари, видимо в целях экономии были выключены. Добравшись до гостиницы, он еще раз все обдумал. Его работа была выполнена. Но эти глупости насчет вампиров...
Церковь не признает их ни в каком виде, а шансы были неплохие…В дверь постучали.
- Открыто!
В комнату вошла Джуди.
- Не поздновато для прогулок по кишащему вампирами и оборотнями городу в одиночку?
Девушка усмехнулась. Странно как то. Не весело.
- Нет, я просто подумала…во сколько у вас поезд?
- Я пока останусь. – решение созрело само собой. А почему бы и нет?
- Тогда, может, завтра составите мне компанию на прогулке…?
- Знаете, я священник…. – как он не любил это слово…
Девушка, кажется, смутилась.
- Нет, что вы…в общем, как я поняла, вы не против. Встретимся завтра.
Джуди вышла. Уилл посмотрел на часы. Не дело. Подождав пару минут, он вышел следом. Но девушка, как ни странно, пошла не домой. Она подошла к чужой двери и, резко дернув за ручку открыла её. Наверное, замка там не было, или он был не был закрыт, иначе откуда в ней такая сила? Но подойдя к двери, Блэк обнаружил, что замок еще как был, а милая и очаровательная Джуди прямо напротив входа…и, судя по всему, пила кровь у спящего мужчины!
Уверенность в том, что вампиров нет сразу куда то улетучилась. А вампирша его заметила, поднялась и начала медленно приближаться…
Уилл на автомате выхватил распятие:
- Cave!! Ad patres, belua!
Вампирша засмеялась. Похоже, на неё это не произвело впечатления
И в ту же секунду до него дошло, почему её лицо показалось ему таким знакомым…
- Глупые детские сказки…
- Энджини…?
- А ты не глуп. Да, это я. Меня так трудно узнать, да? Мне предложили вечную красоту и вечную жизнь, и я не отказалась. – невинно произнесла она. – Да ты не бойся, не трону я тебя, если обещаешь уехать отсюда подальше завтра же…
Вдруг лицо девушки резко изменилось. Сзади послышался тихий рык. Уилл резко обернулся. Он успел увидеть лишь черную тень, летящую на него…
Очнулся он лишь через несколько часов. Ни вампирши, ни рычащего существа уже не было, а на плече красовались следы зубов, отдаленно напоминающих собачьи…
б) Характер (развернуто)- Умный, сдержанный, даже несмотря на небольшой, по меркам оборотней возраст, спокойный и немногословный, Уилл имеет особенность ничему не удивляться, или старательно делать вид. До ужаса прямолинеен и придерживается своей точки зрения до конца, может нагрубить, но в целом характер довольно мягкий. Обладает неимоверным терпением и даром убеждения (ну берегитесь!). Не испытывает ненависти к другим расам, да и вообще никаких особенных чувств к ним не питает. Не любит конфликтов и старается их избегать.
• Внешность (с точностью до мельчайших деталей или картинкой)- рост 180 см, среднее телосложение, темные волосы, глаза карие, на вид примерно 25-27 лет, в общем, все по аватарке.)) Превращается в большого чОрного волка xD
• Связь с вами - 385562695
• а) Что вы будете делать, когда начнете играть? - Снимать штаны и бегать(зачеркнуто)…мм…даже и не знаю xD
б) Пробный пост (первое сообщение на ролевой)-
(короче, это как бы продолжение биографии xDD)
Да что ж это такое…
Возвращение домой пришлось отложить. Весь следующий день он пролежал в кровати – поднялась температура, и к вечеру становилось все хуже. В дверь постучали.
- Да, открыто.
Легко можно было догадаться, кто был за дверью.
- Плохо, да?
- Обо мне поговорим?
- Простите, что оставила вас вчера. Да, и я пришла попрощаться.
- Я пока никуда не уезжаю.
- Я знаю. Но мы больше не сможем видеться.
- Почему?
- Скоро сами все поймете. – девушка поспешила ретироваться.
Действительно, этой ночью он сам все понял, впервые оказавшись в шкуре волка
Знаете, у Вас такая хорошая анкета, что я прям сразу сделаю Вас админом...ну, если Вы не против, конечно xD Не принят xD ~GE~
P.S. Ммм...засмущал))) хии, а про отвлекание для непосвящённых звучит, как обвинение xD