Вампиры и оборотни |Ролевая игра|

Объявление

Сюжет:
Вампирша Виктория, очнувшись выпрыгивает из окна больницы и бежит к своему знакомому, после чего решает, что было бы не плохо восстановить силы и в темном переулке нападает на прохожего. Во время трапезы она знакомится с оборотнем Уилом, который позднее оказывается ее двоюродным братом. После этого, вампирша едет к Майклу... После того как смена Майкла заканчивается они едут домой к нему, где и знакомятся с Грейс, которая, как позднее выяснится является вампиршей... На следующую ночь, восстановив силы Виктория выпрыгивает из квартиры Майкла и идет на поиски того оборотня, однако, Грейс замечает что то неладное...
Всем привет! Гости, регистрируемся и играем!
О нас:
Обычный американский городок, который ничем не отличается от всех остальных... этот город делят 3 расы: люди, оборотни и вампиры... между оборотнями и вампирами идет непрерывная война почти 500 лет, однако, в связи с тем что американское правительство тщательно скрывает существование оборотней и вампиров, чтобы в стране не началась паника, сейчас эта война переросла игру, в который каждый пытается выдать другого, не раскрыв себя...

События в игре:
Мы наконец-то открылись! На форуме произошла кардинальная перемена. Полностью изменились правила, шаблон анкеты, дизайн форума и т.д. Так что, все обязательно первым делом читают правила, чтобы не возникало никаких вопросов за что поставили предупреждение в профиль. Мы будем очень рады всем, так как осталось немного игроков, но самых лучших и предынных. Надеюсь и вы присоединитесь к нам!

Дата/время:
01/06/10
12 a.m.

Погода:
Пасмурно, собираются грозовые тучи. Ветер порывист и прохладен.
Объявления:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

•  Имя персонажа

•  Раса

•  Статус

•  а) Биография (развернуто)

б) Характер (развернуто)

•  Внешность (с точностью до мельчайших деталей или картинкой)

•  Связь с вами

•  а) Что вы будете делать когда начнете играть?

б) Пробный пост (первое сообщение на ролевой)

Код:
[color=red]•  Имя персонажа[/color]

[color=red]•  Раса[/color]

[color=red]•  Статус[/color]

[color=fuchsia]•  а) Биография (развернуто) [/color]

[color=fuchsia]   б) Характер (развернуто)[/color]

[color=red]•  Внешность (с точностью до мельчайших деталей или картинкой)[/color]

[color=red]•  Связь с вами[/color]

[color=fuchsia]•  а) Что вы будете делать когда начнете играть?[/color]

[color=fuchsia]    б) Пробный пост (первое сообщение на ролевой)[/color]

0

2

•  Имя персонажа Виктория

•  Раса Вампиры

•  Статус Злобная ^_^

•  а) Биография (развернуто) Виктория одна из тех вампиров, кто около века назад; пережил и приспособился ко всем переменам мира. Вампиром стала около 90 лет назад, заразившись вампиризмом от клыков одного древнего вампира, который потом бесследно пропал... Когда Виктории было 20 лет, у нее пропал младший брат, отправившись на поиски, она подверглась нападению вампира, после чего и была заражена вампиризмом, брата она так и не нашла...

б) Характер (развернуто) Кому надо-тот сам узнает xD (это написать можно мне ибо я самая вредная тут)))

•  Внешность (с точностью до мельчайших деталей или картинкой) см. аву

•  Связь с вами связь у всех есть

•  а) Что вы будете делать когда начнете играть? мучить всех вас *дьявольский смех* загрызу)

Первое что я вижу, - белый свет...
И я думаю: значит, они доставили меня в одно из таких мест. Я знаю это... И я думаю, что, должно быть сошла с ума, если это правда. Черные вилки молний мерцают передо мной, ваяя странный барельеф. Потом появляются вращающиеся пятна. Они похожи на тесты Роршаха. Черные очертания растекаются словно чернильные пятна на бумаге. Я вглядываюсь в первую фигуру. Она напоминает мне аварию. Я вижу машину, нет, две машины, и меньшая придавлена врезавшийся в нее большей. Снова надо мной звучат голоса. Они гудят, слишком медленно, терзая мои уши, пытаясь просочиться сквозь то что мне кажется прикрывающими их затычками, особенно один голос, низкий, слащавый. Мне хочется, чтобы голоса умолкли, но бормотание не прекращается, вкрадчивая речь звучит ближе...
-Мне жаль, - говорит низкий голос не далеко от Виктории. - Девушка, сидевшая на переднем сидении такси погибла... Пульса нет... Можете увозить...
По-видимости, Виктория лежала в больнице... Внезапно ее куда то повезли, по видимости на вскрытие... После того как она почувствовала что остановилась, Виктория открыла глаза, перед глазами все плыло, постепенно приходя в себя она увидела что лежит в морге...
Интересно почему они не заметили что я вампир?
Виктория встала и подошла к двери...
Закрыто... Черт...
Виктория посмотрела в окошко, сюда шел какой то парень, по-видимости вез еще один труп... Вампирша встала за дверь, когда дверь открылась, ударила входящего парня, потом вышла из комнаты и стараясь не привлекать внимания вышла из больницы, поймав такси вампирша поехала домой...

0

3

Люди, не читайте, пожалуйста, этот бред!!

•  Имя персонажа - Grace Everhart (Грейс Эвэхарт) можно просто Грейси, но это для ооочень близких друзей))

•  Раса - ВампирЬ))

•  Статус - Я его ещё не придумала..))

•  а) Биография (развернуто) - Грейс Эвэхарт родилась в 1926 году в небольшом городке, который больше походил на деревушку. Её нашли одним холодным январским утром под дверью небольшого дома на самом крою того города. Никто так и не понял, кто были родителями Грейси, но ходили слухи, что они не были местными жителями. До 16 лет девушка жила в семье, которая подобрала её и считала, что они её родные, училась в школе, которая находилась за много километров от дома, и она ходила туда пешком каждое утро. Но когда девушке исполнилось 16, родители рассказали ей, что на самом деле они ей не родные. В это время шла Вторая Мировая Война, и по всей стране был объявлен поиск добровольцев. Грейси очень сложно было смириться с тем, что вся её жизнь была построена на лжи людей которых она любила и считала родными, и она, не раздумывая, отправилась на поле боя военной медсестрой. В одном из сражений девушка пыталась откачать солдата, но несмотря на то, что явных внешних повреждений у него не было, сердце не билось. Она сделала всё что могла, но откачать его Грейс не удалось и тогда она решила, что он мёртв и она не смогла его спасти. До этого момента она ещё никого не теряла и ей было очень тяжело с этим смириться. Грейси, не обращая внимание на летящие отовсюду пули и разрывающиеся снаряды, сидела рядом с погибшим солдатом, не в силах поверить, что не смогла его спасти, как вдруг парень открыл глаза. Девушка в ужасе смотрела на воскресшего солдата, не понимая как такое возможно, и не заметила летящий сзади снаряд. В следующий момент произошло ещё более невероятная вещь. Быстрее молнии, парень вскочил и с силой отпихнул Грейси ещё до того, как снаряд успел приблизиться на ещё более опасное расстояние. В тот раз он впервые спас ей жизнь и с тех пор они полюбили друг друга. Грейси не сразу узнала, что он вампир, но, узнав, почти не удивилась. Уж слишком необъяснимо было его "воскрешение"...слишком странно он себя вёл...слишком ледяными казались его прикосновения... Через 3 года, в феврале 1945, когда Грейси было 19 лет, её серьёзно ранили в поле боя. И чтобы не позволить девушке умереть, её возлюбленному пришлось превратить её, хотя он и был против этого изначально. После окончания войны они перебрались в небольшой город и довольно долго прожили там. Грейси, в отличии от её друга, было очень сложно сдерживать жажду человеческой крови, хоть она и старалась ограничиться одними животными. На войне было легче. Можно было пить кровь умерших солдат, но в городе дела обстояли намного сложнее. Возлюбленный Грейс как мог помогал ей справиться, но это не всегда получалось. Хотя, в общем-то, какое-то время у них всё было хорошо, пока там где они жили не там обосновались группировки оборотней, которые начали теснить вампиров из-за меж расового конфликта, существовавшего с самого начала истории взаимоотношений оборотней и вампиров. Друг Грейс не захотел отступать и они решили не покидать город. Тогда однажды ночью, шесть оборотней, собравшись, напали на него и жестоко убили. Узнав о случившемся, Грейси долго не могла прийти в себя, но потом собралась с силами и начала охоту на оборотней. Долгое время она скиталась по городам, выслеживала оборотней и убивала их, но потом просто устала. Боль от потери любимого, превратившаяся в ярость, теперь камнем лежала на сердце. Она не хотела жить...Она не хотела умирать...Она не хотела знать чего она хочет...В итоге, она осталась в том городе, где была в тот момент. Через несколько десятилетий она начала адаптироваться и привыкать жить среди людей. Если ей встречались оборотни, она старалась избегать контакта с ними и предпочитала держаться от них подальше. Начала работать фотографом в местном журнале. Зарплата была небольшой, но благодаря тому, что на еду тратиться было не нужно, денег вполне хватало... В общем, она очень старалась смириться, но от вида или запаха оборотня на кончиках пальцев предательски покалывало, а всё внутри яростно закипало...

б) Характер (развернуто) - Всегда радостная, дружелюбная и весёлая девушка, после (по её мнению) предательства "родителей" стала недоверчивой и тихой, но влюбившись в вампира снова стала прежней. Но это продлилось недолго. После того, как её возлюбленного растерзали оборотни стала скрытной и недоверчивой. Ненавидит всех оборотней.

•  Внешность (с точностью до мельчайших деталей или картинкой) - рост 176, вес 57, телосложение нормальное, волосы тёмные, густые, прямые, чаще всего убраны в пучок или хвост, редко распущены, глаза зелёные, одевается неприметно.

•  Связь с вами - ICQ: 466621506

•  а) Что вы будете делать когда начнете играть? - Играть и буду)))

б) Пробный пост (первое сообщение на ролевой) - Грейс навела объектив фотоаппарата на небольшой цветочный магазин и, наладив фокус, сделала снимок. Было ранее утро и улица была пуста и безлюдна. Пройдёт ещё где-то полчаса, прежде чем полусонные люди вяло начнут выползать из домов и квартирок и подтягиваться на работу. Вообще-то, Грейси должна была сделать фотографии старого садовника на фоне его магазина для статьи о нём в местном журнале, но она не очень-то любила общаться с людьми, а сегодня настроения не было и вовсе. Всё ещё глядя на прилавок через объектив, девушка сделала ещё пару снимков, как вдруг, по всему телу пробежали мурашки, всё внутри обхватило непонятное волнение... Грейси опустила фотоаппарат и глубоко втянула воздух. Всё верно... Девушка развернулась, ища глазами источник такого до боли знакомого ненавистного запаха и впилась взглядом в группу первых людей, сонно движущихся в сторону пешеходной "зебры". Один из низ сразу привлёк внимание Грейс. Внешне его было невозможно отличить от остальных, но многие годы охоты на таких как он дали свои плоды. Среди небольшой группы людей затерялся оборотень. Подавив приступ ярости, Грейси бросила на оборотня последний взгляд, и быстро зашагала прочь. Сфотографирую садовника позже...всё равно у меня на это ещё неделя. Лишь бы не сталкиваться с этими чудовищами...

0

4

Людям с нервными психическими расстройствами, склонными к суициду, имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы а так же детям и беребенным женщинам чтение противопоказано.
P.S. : благодарю Grace Everhart за помощь в придумывании имен и за старательное отвлекание xDD

•  Имя персонажа - William Black/Уильям Блэк

•  Раса - Оборотень (ее…я первый xDD)

•  Статус - черт...пусть пока будет advocatus diaboli (первые 4 слова и многоточие не надо xD)

•  а) Биография (развернуто) - 1920 год. Трансильвания.
- А вы уверены, что хотите остаться?
- Да, уверен. – здесь явно было что то не то. Помедлив, Уилл все же спросил: - Что то не так?
Мэрили, хозяйка гостиницы, пожала плечами
- Странные вещи здесь творятся. Это все…начинает становиться закономерностью…
- Обо мне заботитесь? – мужчина улыбнулся. – Я здесь ненадолго. Надеюсь. – не дожидаясь ответа, он скрылся за дверью своего номера. Кажется, ему здесь не рады. Ну и ладно.
Тусклый свет фонарей пробивался в комнату через окно, дождь звонко стучал по крыше. Местечко и вправду не отличалось гостеприимностью, и, похоже, что начитавшись книг, местные жители уже страдают паранойей.
Уильям Блэк достал из чемодана предварительное досье на некую Энджини Робинсон, скончавшуюся пару месяцев назад. Впрочем, очень даже не некую. Врач и ученая, изучающая, как тут было сказано, какую то аномалию крови. Имела небольшую лабораторию и целый город почитателей. Во время каких то экспериментов получила серьезные ожоги лица, уронив с полки бутылку с кислотой.  Странно, но все её последние пациенты погибли. Спасся только мальчик, которого она отправила на лечение, на море. Насколько было известно, её эксперименты ни к чему не привели – выявлять аномалию она научилась, а вот лечить – нет. Умерла до банальности просто – уснула и не проснулась.
Уилл - advocatus diaboli. Адвокат дьявола. Его задачей было тут собрать как можно больше информации об этой девушке и установить факт её святости. Для начала все было очень даже неплохо…
Следующие несколько дней прошли как то тихо. Уилл обошел всех людей, более или менее близко знающих Энджини. Однако, встреча с её преемницей все кардинально изменила.
- Вампиры? Оборотни? – ему стало смешно. Неужели они все действительно в это верят? Однако, до него только дошла еще одна вещь… Если девушка верила в эту чушь, то быть причисленной к лику святых она уже никак не могла. Дело можно было закрывать. Тем временем Джуди продолжала
- Именно. Те люди…они умерли из-за…
- Перестаньте, прошу вас. Чушь, вампиров и оборотней не существует. – они тут что, совсем на этой почве повернутые? Его взгляд еще раз остановился на лице девушки. Странно, но почему то оно показалось ему знакомым…
- До свидания. Завтра я уезжаю домой.
Девушка молчала. Кажется, она была обижена.
Выйдя на улицу, Уилл обнаружил, что порядочно задержался. Уже совсем стемнело и даже фонари, видимо в целях экономии были выключены. Добравшись до гостиницы, он еще раз все обдумал. Его работа была выполнена. Но эти глупости насчет вампиров...
Церковь не признает их ни в каком виде, а шансы были неплохие…В дверь постучали.
- Открыто!
В комнату вошла Джуди.
- Не поздновато для прогулок по кишащему вампирами и оборотнями городу в одиночку?
Девушка усмехнулась. Странно как то. Не весело.
- Нет, я просто подумала…во сколько у вас поезд?
- Я пока останусь. – решение созрело само собой. А почему бы и нет?
- Тогда, может, завтра составите мне компанию на прогулке…?
- Знаете, я священник…. – как он не любил это слово…
Девушка, кажется, смутилась.
- Нет, что вы…в общем, как я поняла, вы не против. Встретимся завтра.
Джуди вышла. Уилл посмотрел на часы. Не дело. Подождав пару минут, он  вышел следом. Но девушка, как ни странно, пошла не домой. Она подошла к чужой двери и, резко дернув за ручку открыла её. Наверное, замка там не было, или он был не был закрыт, иначе откуда в ней такая сила? Но подойдя к двери, Блэк обнаружил, что замок еще как был, а милая и очаровательная Джуди прямо напротив входа…и, судя по всему, пила кровь у спящего мужчины!
Уверенность в том, что вампиров нет сразу куда то улетучилась. А вампирша его заметила, поднялась и начала медленно приближаться…
Уилл на автомате выхватил распятие:
- Cave!! Ad patres, belua!
Вампирша засмеялась. Похоже, на неё это не произвело впечатления
И в ту же секунду до него дошло, почему её лицо показалось ему таким знакомым…
- Глупые детские сказки…
- Энджини…?
- А ты не глуп. Да, это я. Меня так трудно узнать, да?  Мне предложили вечную красоту и вечную жизнь, и я не отказалась.  – невинно произнесла она. – Да ты не бойся, не трону я тебя, если обещаешь уехать отсюда подальше завтра же…
Вдруг лицо девушки резко изменилось. Сзади послышался тихий рык. Уилл резко обернулся. Он успел увидеть лишь черную тень, летящую на него…
Очнулся он лишь через несколько часов. Ни вампирши, ни рычащего существа уже не было, а на плече красовались следы зубов, отдаленно напоминающих собачьи…

б) Характер (развернуто)- Умный, сдержанный, даже несмотря на небольшой, по меркам оборотней возраст, спокойный и немногословный, Уилл имеет особенность ничему не удивляться, или старательно делать вид. До ужаса прямолинеен и придерживается своей точки зрения до конца, может нагрубить, но в целом характер довольно мягкий. Обладает неимоверным терпением и даром убеждения (ну берегитесь!). Не испытывает ненависти к другим расам, да и вообще никаких особенных чувств к ним не питает. Не любит конфликтов и старается их избегать.

•  Внешность (с точностью до мельчайших деталей или картинкой)- рост 180 см, среднее телосложение, темные волосы, глаза карие, на вид примерно 25-27 лет, в общем, все по аватарке.)) Превращается в большого чОрного волка xD

•  Связь с вами - 385562695

•  а) Что вы будете делать, когда начнете играть? - Снимать штаны и бегать(зачеркнуто)…мм…даже и не знаю xD

б) Пробный пост (первое сообщение на ролевой)-
(короче, это как бы продолжение биографии xDD)
Да что ж это такое…
Возвращение домой пришлось отложить. Весь следующий день он пролежал в кровати – поднялась температура, и к вечеру становилось все хуже. В дверь постучали.
- Да, открыто.
Легко можно было догадаться, кто был за дверью.
- Плохо, да?
- Обо мне поговорим?
- Простите, что оставила вас вчера. Да, и я пришла попрощаться.
- Я пока никуда не уезжаю.
- Я знаю. Но мы больше не сможем видеться.
- Почему?
- Скоро сами все поймете. – девушка поспешила ретироваться.
Действительно, этой ночью он сам все понял, впервые оказавшись в шкуре волка

Знаете, у Вас такая хорошая анкета, что я прям сразу сделаю Вас админом...ну, если Вы не против, конечно xD Не принят xD ~GE~
P.S. Ммм...засмущал))) хии, а про отвлекание для непосвящённых звучит, как обвинение xD

+3

5

Код:
•  Майкл Вон

•  Человек

•  True intensions are not predisposed to our fears

•  а) 17 июля 1980 года на свет появился человек, которого родители ещё задолго до рождения решили назвать Майклом, в честь обоих дедушек ребёнка, по трагической случайности погибших в один день. Но никто и предположить не мог, что он пойдёт и в профессиональной деятельности по их стопам... Но обо всё по порядку.
Итак, с самого детства Майкла окружали в основном женщины - отец вечно пропадал на работе в другом штате, а мать и обе бабушки пеклись о нём настолько, насколько могли... И даже не заметили, как он вырос.
Даже когда мальчику исполнилось семь лет, его ещё норовили кормить с ложечки, словно забыв, что это будущий мужчина. И неизвестно, как бы всё пошло дальше, если бы отец Майкла не получил на работе серьёзную производственную травму и не был бы вынужден брать время на лечение. Увидев, как с ребёнком обращаются дома, он пришёл в ярость. Взяв с собой сына и никому ничего не сказав, он сел в машину и исчез в неизвестном направлении. Точнее, известном, но только ему одному - в штат Висконсин, туда, где он сам провёл своё детство вместе с отцом. Пробыв там вместе с сыном около полутора месяцев, он вернулся и в строжайшем порядке запретил матери с ним "сюсюкаться", а бабушкам так и вовсе подходить к нему.
Нельзя не заметить, что проведённое с отцом время пошло Майклу впрок. С самых малых лет он отличался тягой к справедливости во всём, никогда не врал и не искал лёгких путей. Ничего не изменилось и в подростковом возрасте. А когда он получше узнал о профессии своих дедушек (те работали вместе в полицейском участке), он решил для себя, чем он хотел бы заниматься в будущем. Окончив школу и колледж, Майкл прошёл набор в полицию, где и устроился работать детективом. А после одного довольно странного случая познакомился с девушкой по имени Виктория, с которой наладил неплохое взаимопонимание и к которой неоднократно обращался за помощью.

б) Характер (развернуто) - Майкл по характеру человек добрый, с чувством юмора, но зачастую строгий. Способен быстро принимать трудные решения, кровопролитию, правда, предпочитает мирное решение. Очень редко лжёт, но о многом умалчивает.

•  Внешность - высокого роста молодо выглядящий мужчина с тёмными волосами и голубыми глазами. (с точностью до мельчайших деталей или картинкой)

•  Связь с вами - все всё знают=)

•  а) Что вы будете делать когда начнете играть? - когда начну играть я начну играть=))))

Стены офиса уже начали сжиматься.
"Ну когда уже обед наступит???"
Стук в дверь.
- Да!
- Можно?
- Да, Лайам, входи.
- У меня тут материалы по Элизабет Дэвис...
- А, хорошо, спасибо, что принёс.
- Только...
- Да, мне уже сказали...
- А, ну хорошо...
- Пока, Лайам...
- Удачи, Майк...
"Итак, Элизабет Джина Дэвис, семнадцать лет, смерть от большой потери крови... Следы укуса на шее... Классика жанра... Ненавижу ФБР..."

Принят! Добро пожаловать, родной))) ~Виктория

Отредактировано Michael Vaughn (2009-10-13 20:53:43)

0

6

Имя персонажа: Элизабет Смит (Лиз,Элиза,Лиза,Лиззи,Эл)
Раса: Оборотень
Статус: *Волчица*
Биография: Элизабет Смит родилась в обычной простой семье в городке Гранд-Форкс (Северная Дакота). Ничем не отличавшаяся от других детей Лиз припеваючи жила в небольшом уютном доме с родителями. С детства девочка была очень любопытной и всегда,скажем так "совала нос не в свое дело". Большой трагедией стало для неё смерть обоих родителей. Отец Элизабет застрелил сперва свою жену, а потом покончил с собой. Это двойное убийство так и не было расследовано до конца. Дело было закрыто и передано в архив. До 16 лет девочка жила в приюте, затем, сбежав оттуда, стала странствовать по стране, в поисках себя самой.
После довольно долгих путешествий, Лиззи решила поселиться в небольшом городе, не так далеко от её родного дома. Она устроилась на работу официанткой в небольшом кафе. И так было бы и дальше, если бы не одно происшествие, случившееся с Эл. Возвращаясь в свою небольшую квартирку с работы, девушка была укушена волком, сама она помнит лишь нападение животного и после лишь темноту – ударившись головой, она потеряла сознание. После этого она стала оборотнем, сама того, по-видимому, не зная. Лишь по многочисленным царапинам и ссадинам на теле, провалам в памяти девушка осознает, что с ней происходит что-то неладное.
После очередного «белого пятна» в памяти, девушка просматривала новости, и, узнав о растерзанном трупе парня, который полиция нашла именно в том лесу, где девушка невероятным образом очутилась накануне. Лиз напугана "дарованными" ей способностями,и не знает что ей делать дальше.
Характер: Однозначно охарактеризовать характер девушки нельзя. С уверенностью можно назвать её скрытной, серьёзной, недоверчивой. Не любит подчиняться и когда ею командуют, и делают что-то против её воли, возможно на это повлияло длительное проживание в детском приюте. Не любит долго быть на одном месте, достаточно любознательна, не получив в детстве достаточного образования, в свободное время любит уделять время прочтению книг. Обожает путешествия и новые места. Достаточно сложно налаживает новые контакты и ей непросто в обществе малознакомых людей. Мечтательна. В связи с превращением из человека в оборотня, Элизабет становится более уверенной и сильной духом, хотя эти изменения даются ей нелегко. Часто случаются перепады настроения.
Внешность: Лиз молодая, достаточно приятной внешности девушка, невысокого роста, цвет волос - черный. Волосы прямые и густые, блестящие, ниже плеч.Голубые выразительные глаза,пышные ресницы и аккуратные брови,пухлые губы.Ровная и бархатистая кожа,с приятным здоровым оттенком. Девушка предпочитает особо не выдумывать с прической, придерживается классического стиля в одежде и выборе макияжа. Предпочитает одеваться просто и не броско, но со вкусом. У девушки от природы хорошая фигура. Но для поддержания великолепной формы даже ей приходится потрудиться,прибегнув к нехитрым упражнениям.
Элизабет сделала себе несколько маленьких татуировок. На бедре у нее загадочный символ, похожий одновременно на кельтские письмена и египетские иероглифы. Последняя татуировку в нижней части спины - это стрекоза, китайский символ искренности.
http://s55.radikal.ru/i147/0910/f5/6933941178a2.jpg
Связь с вами: Аська 393457145
Что вы будете делать когда начнете играть? Ха,ну я не думала пока об этом...))) Играть...)))
Пробный пост:
Ночь и тишина. Тусклый свет немногочисленных фонарей слегка озаряет безлюдную улицу. Элизабет торопится домой после работы, сегодня ей пришлось задержаться там допоздна. В наушниках играет любимая музыка, она поднимает девушке настроение после утомительного рабочего дня. Да, работа официантки в кафе не самая лучшая, но Лиз пока довольствуется этим. Она ни от кого не зависит и живет как ей хочется. А это главное. Она свободна, ею больше не командуют, не навязывают свои мнения и убеждения, не заставляют делать что-то против ее воли, как это было в детском приюте. Девушка счастлива, что сбежала оттуда, и она ни о чем не жалеет. Да,  она долго странствовала по стране, но сейчас, остановившись в этом маленьком городке, Лиза чувствует себя свободной и такое обстоятельство жизни ей нравится. Она верит в то, что все наладится, что жизнь станет еще лучше, и она готова приложить к этому свои усилия и немалый энтузиазм,которым обладает. Ведь в глубине души Элизабет оптимист. И вот с такими разнообразными мыслями Элиза подходила к своему дому. Сейчас мне нужно только одно. Горячая ванна и крепкий сон. - улыбнувшись, девушка повернула за угол, как вдруг услышала громкое рычание и пронзительный, душераздирающий вой, который даже заглушил столь громкую музыку в ее наушниках. Лиз резко остановилась и осмотрелась по сторонам. Что это? Волк? Откуда он может здесь взяться? - мигом пронеслось в голове, но поблизости Элизабет никого не увидела, к тому же было довольно-таки темно. Сердце учащенно забилось. Девушка прибавила шаг, перейдя почти на бег, она не оборачивалась, поскольку боялась. Рычание и вой животного становились все ближе. Девушка побежала что было сил, но в темноте споткнулась и упала. Быстро поднявшись, она увидела перед собой огромного черного волка. Он был совсем близко и в любую минуту был готов наброситься на Лиз. Это конец! - подумала девушка, попятилась назад и закричала:
- Помогите! - но этот крик был словно в пустоту, её никто не услышал, а волк в ту же секунду накинулся на нее и сбил с ног. Элиза упала и ударилась головой. В глазах все потемнело, и девушка потеряла сознание. Больше она ничего не помнит. Когда она очнулась было уже раннее утро. Вокруг не было ни души, а тот волк словно испарился, как из дурного кошмара. Все тело болело, на нем были видны многочисленные ссадины и царапины, одежда местами изорвана в клочья. Лиз с трудом поднялась, она еще не понимала к каким изменениям в ее жизни привела эта "ночная встреча" с волком. И что за тайны хранит этот с виду милый, маленький городок, в котором Лиз довелось поселиться. На ватных ногах, вся измученная, Элизабет медленно побрела в сторону дома. Я жива... - раз за разом крутилась мысль в голове девушки.

Принята))~WB~

Отредактировано Элизабет Смит (2009-10-27 15:20:44)

0