Вампиры и оборотни |Ролевая игра|

Объявление

Сюжет:
Вампирша Виктория, очнувшись выпрыгивает из окна больницы и бежит к своему знакомому, после чего решает, что было бы не плохо восстановить силы и в темном переулке нападает на прохожего. Во время трапезы она знакомится с оборотнем Уилом, который позднее оказывается ее двоюродным братом. После этого, вампирша едет к Майклу... После того как смена Майкла заканчивается они едут домой к нему, где и знакомятся с Грейс, которая, как позднее выяснится является вампиршей... На следующую ночь, восстановив силы Виктория выпрыгивает из квартиры Майкла и идет на поиски того оборотня, однако, Грейс замечает что то неладное...
Всем привет! Гости, регистрируемся и играем!
О нас:
Обычный американский городок, который ничем не отличается от всех остальных... этот город делят 3 расы: люди, оборотни и вампиры... между оборотнями и вампирами идет непрерывная война почти 500 лет, однако, в связи с тем что американское правительство тщательно скрывает существование оборотней и вампиров, чтобы в стране не началась паника, сейчас эта война переросла игру, в который каждый пытается выдать другого, не раскрыв себя...

События в игре:
Мы наконец-то открылись! На форуме произошла кардинальная перемена. Полностью изменились правила, шаблон анкеты, дизайн форума и т.д. Так что, все обязательно первым делом читают правила, чтобы не возникало никаких вопросов за что поставили предупреждение в профиль. Мы будем очень рады всем, так как осталось немного игроков, но самых лучших и предынных. Надеюсь и вы присоединитесь к нам!

Дата/время:
01/06/10
12 a.m.

Погода:
Пасмурно, собираются грозовые тучи. Ветер порывист и прохладен.
Объявления:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я вижу....

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вам задается вопрос: "Что ты видишь там-то?", смотрите туда, куда вам сказали и честно отвечаете... не забывая при этом задать новый вопрос следующему игроку.

Например:
- Что ты видишь на столе?
- Учебник по алгебре...

0

2

Расписание уроков=))

А что ты видишь в мониторе???=)

0

3

Разговор с тобой по асе xD
что ты видишь в зеркале?)

0

4

отражение себя=) И окно=))

Что ты видишь на потолке?

0

5

люстру, которая по ночам мигает

что ты видишь в окне?))

0

6

Дождь...

Что ты видишь в бутерброде???

0

7

еду))))

что ты видишь на экране?

0

8

Кейт Бекинсэйл=)))

Что ты видишь, открывая свою тумбочку?=))

0

9

косметика, расческа, заколки, еще косметика... )))

что ты видишь в шкафу?

0

10

Одёжку=))

Что ты видишь в темноте?=))

0

11

черное-черное ничего xDD

что ты видишь в кармане?

0

12

Ничего (прошу прощения за откровение, но я в трусах карманов не имею xDD)
Что ты видишь слева от себя?

0

13

лампу xDDD
что ты видишь в трусах xD как заказывал на диване?

0

14

(Тань, я ж и сказать могу, что я там вижу, ты меня знаешь, я не постесняюсь) Книгу, подушки
Что ты видишь под столом?

0

15

свои ноги и системник )

что ты видишь за окном?

0

16

Дома и деревья))
Что ты видишь у себя на стене?

0

17

пальто (стремно, да? xD )