Вампиры и оборотни |Ролевая игра|

Объявление

Сюжет:
Вампирша Виктория, очнувшись выпрыгивает из окна больницы и бежит к своему знакомому, после чего решает, что было бы не плохо восстановить силы и в темном переулке нападает на прохожего. Во время трапезы она знакомится с оборотнем Уилом, который позднее оказывается ее двоюродным братом. После этого, вампирша едет к Майклу... После того как смена Майкла заканчивается они едут домой к нему, где и знакомятся с Грейс, которая, как позднее выяснится является вампиршей... На следующую ночь, восстановив силы Виктория выпрыгивает из квартиры Майкла и идет на поиски того оборотня, однако, Грейс замечает что то неладное...
Всем привет! Гости, регистрируемся и играем!
О нас:
Обычный американский городок, который ничем не отличается от всех остальных... этот город делят 3 расы: люди, оборотни и вампиры... между оборотнями и вампирами идет непрерывная война почти 500 лет, однако, в связи с тем что американское правительство тщательно скрывает существование оборотней и вампиров, чтобы в стране не началась паника, сейчас эта война переросла игру, в который каждый пытается выдать другого, не раскрыв себя...

События в игре:
Мы наконец-то открылись! На форуме произошла кардинальная перемена. Полностью изменились правила, шаблон анкеты, дизайн форума и т.д. Так что, все обязательно первым делом читают правила, чтобы не возникало никаких вопросов за что поставили предупреждение в профиль. Мы будем очень рады всем, так как осталось немного игроков, но самых лучших и предынных. Надеюсь и вы присоединитесь к нам!

Дата/время:
01/06/10
12 a.m.

Погода:
Пасмурно, собираются грозовые тучи. Ветер порывист и прохладен.
Объявления:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры и оборотни |Ролевая игра| » Город » Полицейский участок

Полицейский участок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Место контрастов в Эмбере. Здесь работают и честные и добропорядочные копы, и нечистые на руку взяточники и коррупционеры, это место может служить как темницей, так и убежищем, здесь можно получить как помощь, так и от ворот поворот... Место непостоянное, но работающее круглосуточно и всегда готовое к новостям.

0

2

Стены офиса уже начали сжиматься.
"Ну когда уже ужин наступит???"
Стук в дверь.
- Да!
- Можно?
- Да, Лайам, входи.
- У меня тут материалы по Элизабет Дэвис...
- А, хорошо, спасибо, что принёс.
- Только...
- Да, мне уже сказали...
- А, ну хорошо...
- Пока, Лайам...
- Удачи, Майк...
"Итак, Элизабет Джина Дэвис, семнадцать лет, смерть от большой потери крови... Следы укуса на шее... Классика жанра... Ненавижу ФБР..."
Раздаётся телефонный звонок.
- Полиция Эмбера, детектив Вон.
- Майкл...
- Виктория???
- Майк, выручай... У меня очень серьезные проблемы... Я сейчас приду... Жди...
Дальше телефонные гудки.
"Боже, да что ж ты на этот раз натворила?.."
Майкл встал и начал мерять кабинет шагами...
"Вот авантюристка... Умеет же вляпаться..."
Не найдя ничего лучше, Майкл начал складывать из листков самолётики, в ожидании, когда явится Тори...

0

3

Больница<=
Виктория вошла, вернее почти вползла в полицейский участок, и направилась по лестнице к офису Майкла. Пока вампиршла дошла до нужного этажа она заметно побледнела...
Да что со мной??? Может человек больной был? Хотя нет.. У меня иммунитет... Был... Может из-за препарата? Тоже вряд ли... Может он имеет побочные эффекты?
Девушка уже стояла у двери в офис Майкла. Постучав, она вошла, хотя наверное ввалилась в комнату и тут же облокотилась на ближайшую стенку.
-Майк, я понятия не имею что со мной творится... Но, дело не в этом... Ммм... Помнишь ты мне документы делал? Так вот.. Теперь я числюсь как убитая... Я просто брала такси... И попала в аварию... Как будто таксист сумасшедший был... Он вылетел под грузовик, машина перевернулась, потом я очнулась в морге... - Вампирша пошатнулась и села на пол и заметила один из бумажных самолетиков. - Я вижу в офисе дела идут лучше некуда? - Девушка попыталась улыбнуться, но получилось что то очень измученное...

0

4

Дверь открылась. Перед Майком появилась побледневшая до ужаса Тори и, даже не поздоровавшись, начала говорить:
- Майк, я понятия не имею что со мной творится... Но дело не в этом... Ммм... Помнишь ты мне документы делал? Так вот.. Теперь я числюсь как убитая... Я просто брала такси... И попала в аварию... Как будто таксист сумасшедший был... Он вылетел под грузовик, машина перевернулась, потом я очнулась в морге...
Майкл, находившийся до этого в небольшом шоке, рванулся с места к севшей от изнеможения на пол девушке, взял её за руку, холоднее льда, попытался что-то сказать, но тут она продолжила:
- Я вижу, в офисе дела идут лучше некуда?
- Эй, Тори... - Майкл положил руку на её плечо, - ты откуда сюда пришла?

0

5

- Эй, Тори...ты откуда сюда пришла? - вампирша посмотрела на Майкла
-Из морга, но я уже успела заскочить к профессору и одеться... И поужинать...
Виктория встала и, случайно наступив на один из бумажных самолетиков, подошла к окну.
-У тебя скоро смена заканчивается? - девушка почувствовала как у нее начинает кружиться голова и тут же отошла от окна. - Кстати в числе моих знакомых оборотней прибавление и теперь это целый один оборотень...Ну, пока целый...

0

6

- Из морга, но я уже успела заскочить к профессору и одеться... И поужинать...
Она поднялась и подошла к окну.
- У тебя скоро смена заканчивается? - слегка покачнувшись, она так же поспешно отошла от него. - Кстати, в числе моих знакомых оборотней прибавление, и теперь это целый один оборотень... Ну, пока целый...
- Не в твоём состоянии сейчас думать, как бы навредить одному целому оборотню... - Майк слабо улыбнулся. - А смена моя заканчивается через... - он посмотрел на часы, - пятнадцать минут. Потерпишь?

0

7

- Не в твоём состоянии сейчас думать, как бы навредить одному целому оборотню... А смена моя заканчивается через...пятнадцать минут. Потерпишь? - Виктория еле заметно улыбнулась.
-Ну. не умру, думаю, но, если ты не против я посижу... - Девушка села в кресло - А насчет оборотня... Он мне очень сильно кого то напомнил..но я не помню кого.. Можешь пробить по базе? Уильям Блэк, я скажу как он выглядит если ты его найдешь...
Девушка на секунду закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться.
Да что со мной происходит???
Виктория тяжело вздохнула.

0

8

- Ну. не умру, думаю, но, если ты не против я посижу... - Тори села в кресло.
"Ну хоть не на пол, уже хорошо".
- А насчет оборотня... Он мне очень сильно кого то напомнил... но я не помню кого... Можешь пробить по базе? Уильям Блэк, я скажу как он выглядит, если ты его найдешь...
Майкл на секунду увидел выражение боли на лице Тори... Последовавший дальше вздох окончательно убедил Майкла, что больше ждать нельзя...
- Слушай, давай сделаем так - сейчас отправляемся ко мне, там я найду и этого Уильяма Блэка, там же разберёмся, что происходит с тобой... Хорошо?
Майк, нисколько не сомневаясь, что ответ будет утвердительным, снял с вешалки куртку и накинул её на себя.
- Пошли?

===> Дом Майкла

0

9

- Слушай, давай сделаем так - сейчас отправляемся ко мне, там я найду и этого Уильяма Блэка, там же разберёмся, что происходит с тобой... Хорошо? Пошли?
-Пошли... - девушка встала и пошла за Майклом, стараясь не упасть и не потерять сознание.
Может препарат действует и это эффект от того что я пила кровь? С точки зрения биологии человеческая кровь в организме человека почти не усваивается... Тогда все возможно...
=> Дом Майкла

0

Вы здесь » Вампиры и оборотни |Ролевая игра| » Город » Полицейский участок