Вампиры и оборотни |Ролевая игра|

Объявление

Сюжет:
Вампирша Виктория, очнувшись выпрыгивает из окна больницы и бежит к своему знакомому, после чего решает, что было бы не плохо восстановить силы и в темном переулке нападает на прохожего. Во время трапезы она знакомится с оборотнем Уилом, который позднее оказывается ее двоюродным братом. После этого, вампирша едет к Майклу... После того как смена Майкла заканчивается они едут домой к нему, где и знакомятся с Грейс, которая, как позднее выяснится является вампиршей... На следующую ночь, восстановив силы Виктория выпрыгивает из квартиры Майкла и идет на поиски того оборотня, однако, Грейс замечает что то неладное...
Всем привет! Гости, регистрируемся и играем!
О нас:
Обычный американский городок, который ничем не отличается от всех остальных... этот город делят 3 расы: люди, оборотни и вампиры... между оборотнями и вампирами идет непрерывная война почти 500 лет, однако, в связи с тем что американское правительство тщательно скрывает существование оборотней и вампиров, чтобы в стране не началась паника, сейчас эта война переросла игру, в который каждый пытается выдать другого, не раскрыв себя...

События в игре:
Мы наконец-то открылись! На форуме произошла кардинальная перемена. Полностью изменились правила, шаблон анкеты, дизайн форума и т.д. Так что, все обязательно первым делом читают правила, чтобы не возникало никаких вопросов за что поставили предупреждение в профиль. Мы будем очень рады всем, так как осталось немного игроков, но самых лучших и предынных. Надеюсь и вы присоединитесь к нам!

Дата/время:
01/06/10
12 a.m.

Погода:
Пасмурно, собираются грозовые тучи. Ветер порывист и прохладен.
Объявления:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры и оборотни |Ролевая игра| » Город » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Больница города... Только здесь, пожалуй, больше всего новейших нехнологий... Говорят, что здесь есть даже подземная лаборатория...

0

2

Первое что я вижу, - белый свет...
И я думаю: значит, они доставили меня в одно из таких мест. Я знаю это... И я думаю, что, должно быть сошла с ума, если это правда. Черные вилки молний мерцают передо мной, ваяя странный барельеф. Потом появляются вращающиеся пятна. Они похожи на тесты Роршаха. Черные очертания растекаются словно чернильные пятна на бумаге. Я вглядываюсь в первую фигуру. Она напоминает мне аварию. Я вижу машину, нет, две машины, и меньшая придавлена врезавшийся в нее большей. Снова надо мной звучат голоса. Они гудят, слишком медленно, терзая мои уши, пытаясь просочиться сквозь то что мне кажется прикрывающими их затычками, особенно один голос, низкий, слащавый. Мне хочется, чтобы голоса умолкли, но бормотание не прекращается, вкрадчивая речь звучит ближе...
-Мне жаль, - говорит низкий голос не далеко от Виктории. - Девушка, сидевшая на переднем сидении такси погибла... Пульса нет... Можете увозить...
По-видимости, Виктория лежала в больнице... Внезапно ее куда то повезли, по видимости на вскрытие... После того как она почувствовала что остановилась, Виктория открыла глаза, перед глазами все плыло, постепенно приходя в себя она увидела что лежит в морге...
Интересно почему они не заметили что я вампир?
Виктория встала и подошла к двери...
Закрыто... Черт...
Виктория посмотрела в окошко, сюда шел какой то парень, по-видимости вез еще один труп... Вампирша встала за дверь, когда дверь открылась, ударила входящего парня и накинула его халат...
Так, сайчас надо выбраться отсюда...
Вампирша подошла к окну... Интересно зачем оно тут? Выбив стекло она спыгнула на газон...
Мда.. Вид просто супер...
Виктория побежала в сторону дома ученого... Через несколько минут она уже стучалась к нему в дверь. К счастью была глубокая ночь и на улице никого не было...
-Кто там? - послышался сонный голос
-Это я... У меня проблемы...
Послышался шорох и дверь открылась.
-Боже мой... Виктория! Что с вами произошло???
-Долгая история... Эм...у вас можно переодеться и одолжить телефон на пару дней?
-Да, да, конечно, заходи...
- вампирша вошла в небольшую комнату, которая являлась прихожей...
-Чай вам предлагать бесполезно, верно?
-Вы как всегда в своем репертуаре...
-Ну, а куда щас без этого? У тебя остался препарат?
-Боюсь, что нет...
-Учти, что сейчас придется кого-нибудь укусить...
-Я знаю... Придется...
-Я щас принесу одежду а пока вот...

Профессор принес небольшую ампулу и шприц. Виктория вколола в вену всю ампулу и, переодевшись, попрощалась с профессором и вышла из дома... Девушка ловко забралась на пожарную лестницу, а потом на крышу... Принюхиваясь, она стала искать свою жертву... Потом спрыгнула с крыши на землю и, затащив какого то парня в переулок впилась зубами в его шею, чувствуя горячую кровь...
С каждым разом все хуже...
Вампирша поморщилась...

0

3

(итак, это свершилось...прошу, не вчитывайтесь, люди))
Пустынная улица, освещаемая фонарями. Идет дождь, его капли, крупные и тяжелые, падают медленно, словно в чуть замедленной киносъемке. И медленная, тягучая музыка в наушниках. По обеим сторонам дороги - ряды домов с темными окнами, которые кажутся давно покинутыми. Жутковатое место. Но Уиллу нечего бояться - бояться должны его.
Звон стекла оторвал парня от размышлений. Он успел увидеть, как из окна единственного тут освещенного здания - больницы - выпала девушка. В прочем, "выпала" - это немного не то слово. Девушка мягко приземлилась на газон у здания и, как ни в чем ни бывало, побежала прочь.
"Здорово" - пронеслось у него в голове. - "Вампиры совершают налеты на больницы. Донорской крови захотелось?"
Не долго думая, оборотень побежал за ней, но вскоре потерял её из виду. После нескольких минут безуспешных поисков он уже собрался бросить все это, но уловил странные звуки в конце улицы. Быстро нащупав а кармане плеер, он выключил его, чтобы не привлечь раньше времени внимание, ведь вампирше не составит труда услышать его
- Приятного аппетита... - произнес он, подойдя к вампирше и её жертве достаточно близко

0

4

- Приятного аппетита... - Виктория заметила подходящего парня.
Злобно шипя вампирша отпрыгнула от жертвы и приготовилась к прыжку на парня, но, разглядев заметила в нем что то знакомое...
-Мы с тобой раньше не встречались? Ты мне определенно кого то напоминаешь...
Вампирша выпрямилась, но не сводила глаз с "гостя", обойдя парня вокруг и перекрыв выход к дороге Виктория принялась разглядывать стоящего перед ней...
Я определенно тебя где то видела... - девушка пыталась вспомнить кого ей напоминает стоящей перед ней... После чего инстинкты взяли верх и вампирша учуяла оборотня, парень явно был или будет оборотнем...
Виктория резко прыгнула на пожарную лестницу, и смотрела на него с высока... Сейчас она явно не в силах сражаться с оборотнем... Пусть даже с одним.

0

5

-Мы с тобой раньше не встречались? Ты мне определенно кого то напоминаешь... - вампирша, бросив жертву, обошла его и взобралась на крышу.
- Вряд ли. Избегаю общения с вами, чтобы не подвергать себя лишним подозрениям. - оборотень чувствовал, что девушка его...не побаивается, но опасается. Ничего не выдавало его напряжения, но он находился на грани трансформации, готовый, если понадобится, защищаться. Он уже упрекал себя за то, что пошел за ней.
- Не хочешь прибрать за собой? - кивнул он на лежащего на земле парня. Ему стало слегка противно от своих же слов, но других тут не подобрать, парень был уже мертв..почти мертв. Оборотень чувствовал это даже не приближаясь к нему.
- Да, и еще...если не хочешь привлечь к себе излишнего внимания, лучше использовать для выхода из здания более стандартный способ, чем прыжок с пятого этажа из окна...
Оборотень сделал пару шагов назад, собираясь ретироваться. Не из страха, просто предпочитал решать все мирным путем

0

6

- Вряд ли. Избегаю общения с вами, чтобы не подвергать себя лишним подозрениям. Не хочешь прибрать за собой? Да, и еще...если не хочешь привлечь к себе излишнего внимания, лучше использовать для выхода из здания более стандартный способ, чем прыжок с пятого этажа из окна...
-Знаешь, милый, когда ты в одном халате медбрата или медсестры, очень неудобно идти по всей больнице... Я, конечно, вампир, но чувство достоинства у меня есть... В этом городе не так много людей, которые любят совать нос не в свои дела, поэтому это все терпимо...
Вампирша постепенно успокоилась и уже не боялась что парень нападет, Виктория медленно слезла на асфальт...
-Я... Виктория... - девушка с нескрываемым любопытством снова начала рассматривать парня, постепенно подходя ближе к нему...

0

7

-Знаешь, милый, когда ты в одном халате медбрата или медсестры, очень неудобно идти по всей больнице... Я, конечно, вампир, но чувство достоинства у меня есть... В этом городе не так много людей, которые любят совать нос не в свои дела, поэтому это все терпимо...
Оборотень сделал недовольное лицо. Что за манера, а... Он прекрасно знал, что "милым" она в действительности его нисколько не считает, слишком была была ненависть одной расы к другой... Хотя, по правде говоря, ровно никаких негативных чувств он к незнакомой вампирше не испытывал. Она тем временем слезла на асфальт и стала медленно приближаться к нему. Уилл внешне все так же сохранял полное спокойствие, но напряжение внутри не спадало, мало ли, что она задумала...
-Я... Виктория.. - сказала девушка.
- Уильям Блэк. - коротко представился парень и протянул ей руку. В какой то момент он усомнился, что сделал правильно, но быстро придумать оправдание этому движению он не смог
(З.Ы.: руку для рукопожатия протянул)

0

8

- Уильям Блэк. - Девушка пожала руку, потом обернулась на лежавшего на земле парня.. У него было 2 выбора: встать, выпить крови и стать вампиром или умереть от потери крови...
-Может отойдем отсюда? - вампирша обошла Уила и вышла из переулка, конечно, сидеть в темном переулке с оборотнем забавно, но и опасно...
Все же... Где я могла его видеть... Он оборотень, значит, точно не моя жертва... Но и не враг, раз он меня не помнит... Странно...
Выйдя из переулка и зайдя за угол, вампирша остановилась и стала ждать пока выйдет Уил... Чуть покачнувшись она облокотилась на стену здания... У нее кружилась голова... Побочный эффект препарата? Или реакция на кровь? Девушка закрыла глаза, пытаясь привести себя в чувство и не выдавать своего состояния...

0

9

-Может отойдем отсюда? - девушка, не дожидаясь его ответа, вышла из переулка. Оборотень несколько секунд стоял неподвижно, уставившись на лежащего на земле парня. Бедолага. Уилл подошел к нему, сел перед ним на колени и приложил два пальца к сонной артерии. Пульс едва угадывался. Судя по всему, несчастному оставалась совсем немного...но пусть уж лучше смерть.
Обернувшись через плечо в ту сторону, в которой скрылась Виктория, он покачал головой. Ни капли жалости. Странная какая то она вообще. Разговаривает, как со старым знакомым. Толи глупая, толи наивная.
"Интересно, за кого она меня приняла?"
Хотя в общем то, её лицо и ему показалось смутно знакомым, но мало ли похожих людей? Не доводилось раньше близко общаться с вампирами...
Поднявшись, хоть разговор и можно было считать завершенным, он медленно пошел в том же направлении, что и Виктория, сам не понимая, зачем.
"Если сейчас из за угла получу чем нибудь тяжелым по голове...будет здорово..."

0

10

Виктория все еще стояла, облокотившись на стену и пытаясь не потерять сознание...
Вампиру может быть так плохо?...
Виктории казалось, что те несколько секунд пока Уил идет к переулку растянулись на часы... Надо было срочно уходить, не показывая юноше своего состояния... Как только Виктория услышала шаги Уила, она собрала все оставшиеся силы, чтобы держать себя в руках..
-Уил... Я думаю нам не стоит никому говорить о том что тут произошло - интонация в голосе все же выдавала ее. - В общем... Мне надо еще кое что сделать...
Не дожидаясь ответа Уила, Виктория достала мобильный...
-Полиция Эмбера. Детектив Вон.
-Майкл...
-Виктория???
-Майк, выручай... У меня очень серьезные проблемы... Я сейчас приду... Жди...

Вампирша спрятала телефон в карман...
-Уил, если что, вот - она написала на небольшом листочке бумаги свой телефон. - Созвонимся...
После этого вампирша медленно побрела по улице, в сторону полицейского участка.
=> Полицейский участок

0

Вы здесь » Вампиры и оборотни |Ролевая игра| » Город » Больница